English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Как определить качество пива

Многие напитки пользуются спросом, но редко какой из них сможет сравниться по популярности с пивом. Однако не всегда продукт качественный. Благо существуют критерии, по которым можно определить, насколько характеристики напитка отвечают потребности. Выбор на рынке просто огромный. В таком многообразии действительно можно потеряться. Вишневое пиво марки с рецептом приготовления на сайте alcdrink.ru.

Ключевые критерии качества продукта

Давайте ознакомимся с ключевыми критериями, на которые стоит обратить внимание. К ним можно отнести:

• Этикетку. При её изучении стоит обращать внимание не только на производителя и название, но и на цифры. Важен процент содержания алкоголя и плотность пива. Речь идёт о концентрации массовой доли сухих элементов в начальном сусле. Чем менее крепкое пиво, тем показатель будет меньше;

• Внешний вид. В этом случае стоит присмотреться к качеству и количеству пены, а также цвету напитка. Ещё имеет значение прозрачность пива. Светлый продукт должен быть золотистым, чистым и прозрачным. Если он блестит, то это плохой знак. К нему предъявляются наиболее строгие требования. Обычно светлое пиво является «визиткой» производителя. Чем оно светлее, тем более совершенна технология. Это вовсе не означает, что оно разбавлено водой. Темное пиво должно быть непрозрачным и коричневым. В этом случае важнее пена. Она должна быть густой, стойкой и обильной. Достаточно просто налить пиво в бокал;

• Запах. Определить качество пива также можно по характерному аромату. Обоняние довольно чувствительное и сразу уловит посторонние запахи. Сочетание ароматов должно быть гармоничным. Правильный запах должен быть чистым и свежим, дрожжевым, цветочным и слабым хмелевым. Если продукт испорчен, то аромат будет тухлым или кислым. Вряд ли в таком случае захочется сделать глоток;

• Вкус. Этот критерий очень важен. Во время дегустации легко получится определить степень вязкости и терпкости, температуру и маслянистость. Вкус у пива может быть различным: кисловатым или с горчинкой, солоноватым либо сладким. Тут уж на любителя.

Представление о конкретном продукте должно быть комплексным. Оцените напиток по всем критериям, и только потом принимайте решение. Рынок изобилует предложениями на любой вкус и кошелёк. Не составит труда найти такой напиток, который удовлетворит вкусовым рецепторам и скрасит «серые» будни.

Опубликовано: 20.03.2019
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Плюсы секонд хенда
Каковы плюсы покупки вещей в секонд хенде? Еще давно, когда мы были детьми, секонд хенд это были просто не нужные вещи, которые были расположены, на каком-то углу..Продавали эти вещи даже не в помещении
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь