English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

"Ой си" - новый проект Евгения Мещерякова

"Ой"си": суши-бар на новом Центральном рынке

"Ой"си" - не просто суши-бар, а предельно концептуальное пространство: недаром его название переводится с японского как "вкусный". Это - новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца Umi Oysters, устричного бистро, которое меньше чем за год стало практически культовым местом и завоевало любовь московской публики.

"Ой"си" и Umi Oysters связывает предельное внимание к качеству продуктов, забота о госте и необычный подход к приготовлению блюд. Свежайшие морепродукты и рыбу на кухню нового суши-бара привозят из Японии, Мурманска и с Дальнего Востока, а в процессе приготовления стремятся в первую очередь раскрыть потенциал ингредиентов.

Крабы и креветки, белая и красная рыба, устрицы, морские ежи и гребешки подаются в "Ой"си" просто, ведь главное - сохранить максимально чистый вкус продуктов. Кухня минималистична, но не в ущерб себе - здесь готовят супы от мисо до ухи, поке с лососем или тунцом, осьминога с рисом, всевозможные закуски - например, баклажан в соусе "Коко-карри" и салат с водорослями.

Большая часть меню отдана на откуп суши, в том числе суши тартар, и сашими. Тунец альбакор, торо или аками, лосось, хамачи и угорь, всевозможные креветки, гребешок - среди разнообразия суши и сашими каждый найдет что-то по своему вкусу. Роллов в меню тоже великое множество: от авторских версий "Калифорнии" и "Филадельфии" до фирменного "Ой"си" или необычного ролла тартар с тунцом.

Главным украшением пространства стал аквариум с морскими ежами, гребешками и устрицами. Вообще "Ой"си" на деле доказывает: главное для любого проекта - это вовсе не шикарный интерьер или сложносочиненные блюда, а правильные продукты и искреннее желание накормить гостя вкусно, интересно и необычно. Мы уверены: эту идею все оценят по достоинству.

Адреса и контакты:

"Ой"си" г. Москва, Центральный рынок, ул. Маросейка 4/2 стр. 1 | +7 (903) 13-13-888 / +7 (495) 098-00-49 | Instagram: @oishii_moscow | facebook.com/oishiimoscow | с 8:00 до 23:00 | средний чек: 1200-1500 рублей | 20 посадочных мест

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 29.06.2019
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь