Обновленное меню в "Ch?teau Руставели"
К февралю в "Ch?teau Руставели" основательно обновилось меню: обеды стали еще разнообразнее, а вечерние застолья - пышнее.
Обедать в "Ch?teau Руставели" предлагают на ереванский манер: супом с авелуком и чечевицей (370 рублей), табуле (430 рублей), кюфта с аджаром и грибами (950 рублей) и хашлама (1200 рублей). Новинок немало: например, салат с котемом (570 рублей), авелук с грибами и томатами (490 рублей), спас (350 рублей) и фасолевый суп с бараниной (390 рублей). А в качестве основного блюда гости могут выбрать томленого козленка (1650 рублей), форель с овощами (650 рублей) или сига в сметанном соусе (750 рублей).
Внушительная глава меню под названием "Тбилисские застолья" пополнилась пятью новыми позициями. Здесь тоже появилась форель - но уже в виноградных листьях (920 рублей). Также среди новинок есть сибас, которого приготовят на гриле или на пару (980 рублей), грузинские соленья (950 рублей), хачапури на мангале (500 рублей) и хачапури с трюфелем и черными лисичками (750 рублей). А на десерт гости могут заказать классический "Наполеон" (250 рублей).
Адреса и контакты:
"Ch?teau Руставели" г. Москва, Малая Бронная, 13 | +7 (977) 498-13-13 | Instagram: @chateau_rustaveli | facebook.com/Chateau-Руставели-1979974928718838/ | с 9:00 до 00:00 | средний чек: 2000 рублей | 65 посадочных мест
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Выбираем стильный столик для компьютера и ноутбука На заре эры персональных компьютеров для работы с ними использовались обычные столы
Опыт проведения осеннего бала Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры