Ингредиенты: 100 г соевого гуляша, 100 мл соевого соуса, 2 яйца, 2 ч. ложки крахмала, 50 мл вина десертного, 200 г белокачанной капусты, 150 г лука или лука-порея, соус чили, сахар, соль, 100 мл растительного масла. Приготовление:Соевый гуляш залить соевым соусом и 200 мл кипятка и дать настояться. Слить отвар, соевый гуляш посыпать крахмалом, добавить яйца, соль и 1/2 ч.ложки сахара, перемешать, положить в разогретое масло и подрумянить. Добавить ошпаренную кипятком и нарезанную на кубики капусту, нарезанный на кубики лук и еще 1 мин жарить. В конце долить вино и немного отвара и еще немного потушить. Готовое блюдо полить разогретым растительным маслом, к которому добавить немного соуса чили. Подавать с рисом. |