English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Напитки > Траминер розовый
Траминер розовый

Существует несколько вариаций Траминера:желтый, белый, зеленый, серый, душистый (Гевюрцтраминер). Траминер дает прекрасные результаты при использовании его в купажах шампанского. В купажах с Пино он увеличивает полноту вкуса и улучшает букет вина.Сорт широко распространен в Германии, Австрии, Франции, Чехословакии, Венгрии и других странах. Посадки Траминера имеются в России (Краснодарский край), на Украине (Закарпатье, Одесская область), в Молдавии.Траминер наряду с Пино и Шардоне относится к лучшим шампанским сортам. При поздних сборах сорт склонен к значительному накоплению сахара и даже усиленному увяливанию.Траминер дает великолепные десертные вина, очень тонкие, ароматичные, гармоничные, полные. Особенно выделяются десертные вина Троянда Закарпатья и Ауриу, а также столовые вина Променисте и Траминер молдавский.
58

Макробиотика 
Напитки
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь