English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 О витаминах > Банан
Банан

В рейтинге наиболее любимых у нас фруктов эти желтые плоды, пожалуй, занимают второе место после яблок. Пюре из бананов является прекрасным блюдом для малышей, бананы рекомендуются при умственной и даже физической нагрузках.
Состав:
В бананах содержится много углеводов, а потому они легко насыщают. Они так же богаты витаминами А, С и группы В. Они выводят из организма шлаки и жидкости, снимают воспаление со слизистой желудка, снижают уровень холестерина в крови, укрепляют иммунитет, востанавливают сон и успокаивают нервы. В 100 гр содержится 100 ккал.
Применение:
Плоды используются при приготовлении молочных напитков, фруктовых салатов, не менее вкусно их фламбировать и даже жарить.


517
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь