English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Новогодний бранч в YURA: 28.12

Новогодний бранч в YURA: 28.12

Новогодний бранч в ресторане YURA!

28 декабря, в последнюю субботу года, в ресторане YURA пройдет новогодний бранч!

Работая над праздничным меню, Андрей Коробяк отошел от привычных канонов скандинавской кухни и создал блюда с ярко выраженным русским характером. В нем два вида легендарного "Оливье", холодец, курник, вареники с картофелем и конечно, бутерброд с печенью трески. "Горячая" часть меню представлена палтусом с квашеной капустой и горчичным соусом и уткой с мочеными яблоками, брусникой и соусом из можжевеловых ягод. На десерт Андрей предлагает попробовать "Павлову" или "Птичье молоко". Кроме того, в меню также вошли сырники, уже горячо полюбившиеся гостям ресторана.

Новогодний бранч в YURA - хороший повод, чтобы встретиться с самыми близкими, подвести итоги года, построить планы и неофициально начать празднование!

Предложение действует 28 декабря с 12:00 до 17:00.

Новогодний бранч в ресторане YURA:

Бутерброд с печенью трески

"Оливье" с камчатским крабом

"Оливье" с тремя видами мяса

Холодец

Курник

Вареники с картофелем

Палтус, квашеная капуста, горчичный соус

Утка, моченые яблоки, брусника, соус из можжевеловой ягоды

Сырники из топленого творога

Десерт "Павлова"

"Птичье молоко"

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant

Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00

Средний чек: 2000

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 25.12.2019
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь