Новогодний бранч в ресторане YURA!
28 декабря, в последнюю субботу года, в ресторане YURA пройдет новогодний бранч!
Работая над праздничным меню, Андрей Коробяк отошел от привычных канонов скандинавской кухни и создал блюда с ярко выраженным русским характером. В нем два вида легендарного "Оливье", холодец, курник, вареники с картофелем и конечно, бутерброд с печенью трески. "Горячая" часть меню представлена палтусом с квашеной капустой и горчичным соусом и уткой с мочеными яблоками, брусникой и соусом из можжевеловых ягод. На десерт Андрей предлагает попробовать "Павлову" или "Птичье молоко". Кроме того, в меню также вошли сырники, уже горячо полюбившиеся гостям ресторана.
Новогодний бранч в YURA - хороший повод, чтобы встретиться с самыми близкими, подвести итоги года, построить планы и неофициально начать празднование!
Предложение действует 28 декабря с 12:00 до 17:00.
Новогодний бранч в ресторане YURA:
Бутерброд с печенью трески
"Оливье" с камчатским крабом
"Оливье" с тремя видами мяса
Холодец
Курник
Вареники с картофелем
Палтус, квашеная капуста, горчичный соус
Утка, моченые яблоки, брусника, соус из можжевеловой ягоды
Сырники из топленого творога
Десерт "Павлова"
"Птичье молоко"
Адреса и контакты:
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant
Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00
Средний чек: 2000
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Цветы в подарок Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
В поисках элитной мебели Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас