English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

? Жажда крови на выезде: едим дома с Павлом Поцелуевым

? Жажда крови на выезде: едим дома с Павлом Поцелуевым

Жажда крови в домашних условиях

Сидеть дома - не значит скучать. Самоизоляция - просто необходимая мера для коллективной безопасности. Большинство людей, к счастью, понимают это и с удовольствием посвящают свободные часы занятию собой, вспоминают про любимое хобби, читают книги, больше времени уделяют близкими. Команда "Жажды крови" полностью поддерживает такой выбор своих гостей и предлагает проводить важные семейные мероприятия, не покидая пределов дома. Каким же образом? С помощью персонального кейтеринга!

Бренд-шеф Павел Поцелуев готов приехать к своим гостям, чтобы приготовить семейный обед или, например, праздничный ужин. Центральное событие такого выезда - индивидуальный мастер-класс Павла. Это не какой-нибудь скучный рассказ с очевидными фактами, а полноценная гастрономическая лекция с практической частью. Для истинных ценителей такая встреча будет настоящим подарком, который запомнится надолго.

Выступая в качестве мясного сомелье, Павел предлагает своим гостям совершить уникальное путешествие в мир мяса: научиться жарить стейки на сковородке или гриле, разбираться в степенях прожарки и типах откорма, выбирать качественные ножи. Как правильно нарезать тартар? Сухое или влажное вызревание? Что такое альтернативные отруба? Когда солить и нужно ли подавать соус? Обо всем этом Павел расскажет в рамках своего мастер-класса.

Что касается блюд, то для приготовления на территории гостя доступны практически все позиции из основного меню "Жажды крови". Само собой, разные виды стейков: из красного мяса, рыбы, овощей; разнообразные стартеры; сыры; сочные салаты; горячие блюда и, конечно, же десерты. Кроме того, в ресторане можно заказать торт, чтобы сделать любой праздник еще красочней.

Правила заказа:

Предварительный заказ необходимо оформить в среднем за три дня;

Для заказа доступны практически все блюда из основного меню "Жажды крови";

Выезд осуществляется по Москве и в пределах 50 км от МКАД.

Адреса и контакты:

Лесная, 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy | www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy

Режим работы: пн-вс: 12:00-00:00

Средний чек: 2500 рублей

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 25.03.2020
Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты
Раздельное детское обучение не особенно распространено в нашей культуре, но в некоторых городах оно практикуется, и данный опыт даёт потрясающие результаты
Почему мы не видим красоту в окружающем мире? Почему мы не видим красоту в окружающем мире?
Однажды в западной стране на одной станции метро мужчина начал играть на скрипке
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь