English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

? Специальное предложе

? Специальное предложе

Специальное предложение в "Жажде крови"

Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана "Жажда крови", представил специальное предложение, в основе которого - мясная классика и деликатесы собственного производства.

Для начала Павел предлагает закуску, которая послужит как идеальным стартом ужина, так и подходящим сопровождением для бокала вина - тартар из вырезки на костном мозге, который сервируется крошкой из черного хлеба с семечками.

В качестве центрального блюда спецпредложения выступает стейк Россини - филе миньон, чей благородный вкус подчеркивает соус из красного вина, а партнерами выступают шпинат и запеченное яблоко. Венчает же блюдо такой деликатес, как фуа гра.

Для тех, кто любит сеты и ассорти, Павел предлагает мясные деликатесы собственного производства: здесь и салями Милано, и сервелат из говядины и курицы, и сальчичон, и бастурма. Партии деликатесов небольшие, а процесс вызревания долгий и занимает около полутора месяцев: так что дегустацию лучше не откладывать.

Кроме того, колбасы можно купить отдельно - их в "Жажде крови" делают из качественных отрубов мраморной говядины. Сервелат и салями из свинины, говядины и курицы предлагают по цене от 150 до 370 рублей за 100 грамм.

Специальное предложение:

Тартар из вырезки на костном мозге с тостом из черного хлеба с семечками 1300 р.

Стейк Россини 2500 р.

филе миньон с фуа-гра, соусом из красного вина, запечённым яблоком и шпинатом

Мясные деликатесы собственного производства 590 р.

салями Милано, сервелат из говядины и курицы, салями из свинины, бастурма

Адреса и контакты:

Лесная, 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy | www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 14.01.2021
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь