Специальное предложение в "Жажде крови"
Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана "Жажда крови", представил специальное предложение, в основе которого - мясная классика и деликатесы собственного производства.
Для начала Павел предлагает закуску, которая послужит как идеальным стартом ужина, так и подходящим сопровождением для бокала вина - тартар из вырезки на костном мозге, который сервируется крошкой из черного хлеба с семечками.
В качестве центрального блюда спецпредложения выступает стейк Россини - филе миньон, чей благородный вкус подчеркивает соус из красного вина, а партнерами выступают шпинат и запеченное яблоко. Венчает же блюдо такой деликатес, как фуа гра.
Для тех, кто любит сеты и ассорти, Павел предлагает мясные деликатесы собственного производства: здесь и салями Милано, и сервелат из говядины и курицы, и сальчичон, и бастурма. Партии деликатесов небольшие, а процесс вызревания долгий и занимает около полутора месяцев: так что дегустацию лучше не откладывать.
Кроме того, колбасы можно купить отдельно - их в "Жажде крови" делают из качественных отрубов мраморной говядины. Сервелат и салями из свинины, говядины и курицы предлагают по цене от 150 до 370 рублей за 100 грамм.
Специальное предложение:
Тартар из вырезки на костном мозге с тостом из черного хлеба с семечками 1300 р.
Стейк Россини 2500 р.
филе миньон с фуа-гра, соусом из красного вина, запечённым яблоком и шпинатом
Мясные деликатесы собственного производства 590 р.
салями Милано, сервелат из говядины и курицы, салями из свинины, бастурма
Адреса и контакты:
Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Instagram: @zhazhdakrovy | www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Эволюция андроида Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Столешницы из камня для кухни и ванной Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов