Новый сезон "Московских обедов" в "Матрёшке"
Осенью в ресторане "Матрёшка" бренд-шеф Влад Пискунов представляет новый сезон "Московских обедов" в рамках увлекательного путешествия по истории гастрономии прошлых столетий. 28 сентября Влад посвятит "Московский обед" русской гастрономии второй половины XVIII века.
Шеф Пискунов расскажет, какие блюда были на столе гурманов-аристократов: светлейшего князя Потёмкина-Таврического и "ночного императора" Алексея Разумовского. В этот вечер можно будет услышать про первые поваренные книги, изданные на русском языке, а также про великого русского просветителя, агронома и популяризатора новых огородных и садовых культур - Андрея Болотова.
На этом ужине Влад представит блюда, родившиеся в галантном веке - веке дворцовых переворотов, русского просвещения и авантюристов, от Мюнхгаузена и Казанова до графа Калиостро. Меню, как обычно, станет для гостей сюрпризом, но шеф обещает Бомб а-дя Сарданапал - популярное блюдо во всей Европе конца XVIII века, а также любимые князем Потемкиным соленья в тыкве.
Стоимость сет-ужина из пяти перемен блюд: 3.850 рублей
Сбор гостей - 19:30, начало ужина - 20:00
Адреса и контакты:
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65
Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Telegram: @matryoshka_moscow| Vk.com: @matryoshka_rest
Салаты на ужин Чтобы сохранить красивую и стройную фигуру, готовьте легкие салаты, которыми можно поужинать
Итальянская мебель для кухни Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь