English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Фестиваль BreakFest в рестор

Фестиваль BreakFest в рестор

Фестиваль BreakFest в ресторане Wine&Crab в Барвихе

В первый месяц Нового года ресторан Wine&Crab в Барвихе приглашает гостей пробовать блюда зимнего фестиваля завтраков BreakFest.

Стартует фестивальное меню с французского омлета, который делают с домашней страчателлой с собственной сыроварни ресторана. Ещё пара акцентов, добавляющих блюду элегантности - трюфель и спаржа в темпуре. Другое блюдо для поклонников позиций с яйцами - брускетта со сливочным скремблом и жареными вешенками, которую сопровождает голландский соус.

Одно из наиболее ярких фестивальных блюд объединяет греческий йогурт с гранолой, свежими ягодами малины и голубики, а также бобами тонка - с их волшебным ароматом.

Традиционную овсяную кашу в Wine&Crab преображают - в интерпретации шефа она предстаёт пряной, дополняют ее ореховым крамблом и подают с банановым джелато.

Классический миндальный круассан в Wine&Crab получил новое прочтение - хрустящий круассан выпекают в ресторане и начиняют обжаренной в карамели хурмой и свежим эстрагоном.

И нельзя пропустить раф на кокосовом молоке, который приносят с имбирным печеньем-человечком. Кроме того, к фестивальному завтраку в качестве комплимента по желанию гостя принесут бокал игристого Tete de Cheval.

Французский омлет с трюфелем и домашней страчателлой 750 р.

Брускетта с жареными вешенками и сливочным скремблом 450 р.

Творожный крем с бобами тонка, гранолой и малиной 750 р.

Пряная овсяная каша с банановым джелато 450 р.

Миндальный круассан с жареной хурмой и эстрагоном 750 р.

Раф имбирный пряник / 200 мл

650 р.

Адрес: Москва, Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха Luxury Village

Резерв и информация: +7 (495) 139-00-41 / +7 (495) 139-00-42

winecrab.ru | @wineandcrab

Фестиваль BreakFest в рестор

Фестиваль BreakFest в рестор

Фестиваль BreakFest в рестор

Фестиваль BreakFest в рестор

Опубликовано: 28.12.2023
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь