Black Caviar Special Menu в ресторане Atlantica Seafood
Цветы цукини с крабом, гребешки, мурманский лосось и другие хиты меню до 15 января в Atlantica Seafood дополняются чёрной икрой без дополнительной платы за деликатес.
С 1 по 15 января в ресторане Atlantica Seafood действует предложение невиданной щедрости - шеф Алексей Яшаев добавляет в популярные блюда из основного меню чёрную икру - а предлагают их по той же цене.
Среди позиций, которые можно заказать с чёрной икрой в рамках по-настоящему праздничного предложения - тальятелле с гребешками, салат "Мимоза" с дикой неркой и стейк из лосося с тальятелле из цукини и пюре из цветной капусты. Ещё с чёрной икрой в Atlantica Seafood подадут тартар Филадельфия, который Алексей Яшаев делает из мурманского лосося со спелым авокадо и соусом понзу, а также цветы цукини, фаршированные камчатским крабом и дополненные васаби-соусом.
Кроме того, самое знаменитое блюдо ресторана - большой краб-дог - тоже при желании подадут с чёрной икрой, но стоить он будет немного дороже, чем традиционная версия: объясняет это роскошная осетровая дорожка.
Большой краб-дог с чёрной икрой 1390 р.
Цветы цукини с камчатским крабом и чёрной икрой 870 р.
Салат Мимоза с дикой неркой и чёрной икрой 750 р.
Тартар Филадельфия из мурманского лосося с авокадо и чёрной икрой 850 р.
Тальятелле с гребешком и чёрной икрой 1100 р.
Стейк из мурманского лосося с чёрной икрой и с тальятелле из цукини 1250 р.
Ресторан Atlantica SeafoodВремя работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru
Шлифовка паркета: для чего она нужна? Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Прихожая - визитная карточка Вашего дома Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи