English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Польза творога, приготовленного традиционным способом

Кисло-молочные продукты являются неотъемлемой частью любого стола, служат источником здоровья организма, обеспечивают ему правильный рост и развитие. Выбор кисло-молочной продукции на продовольственном рынке очень широк. Не последнее место занимает творог, который может иметь зерненую консистенцию или однородную мягкую массу. Зерненый творог "Домик в деревне" - это высококачественный продукт, изготовленный с использованием традиционного способа приготовления, именно так, как готовили его бабушки давным-давно. Продукт получается необычайно вкусным и полезным.

Зерненый творог Домик в деревне

Из чего производят



1. Обезжиренное молоко стопроцентного качества и натуральности. Производитель использует исключительно настоящее коровье молоко.

2. Соль поваренная пищевая.

3. Отвердитель - закваска, сычужный фермент, хлорид кальция.

4. Сливки, если продукт изготовлен как зерненый творог с отборными сливками.

Разделяют два способа приготовления творога зерненой консистенции, один из которых считается традиционным и наиболее оптимальным.

Традиционный способ получения сгустка



Технология производства зерненого творога таким способом подразумевает последовательное проведение следующих этапов:

* подготовка базового сырья, то есть молока;
* пастеризация молочного продукта;
* охлаждение исходного сырья до нужной для заквашивания температуры;
* непосредственно процесс заквашивания;
* сквашивание;
* дробление либо измельчение сгустка на отдельные зерна;
* отделение сыворотки;
* охлаждение готового продукта;
* расфасовка в подготовленную тару.

Творог может иметь разную жирность. Для этого продукт предварительно обезжиривают до нужного процентного соотношения жиров на сто граммов готового продукта. Использование технологии традиционного производства зерненого творожного продукта позволяет получать полезное кисломолочное питание с нежным и приятным вкусом. Употребление творога в пищу способствует нормальному пищеварительному процессу в организме человека, обеспечивает его таким необходимым кальцием. Кроме того, творог очень питательный продукт. Его рекомендуют употреблять в пищу при соблюдении всевозможных диет и для нормализации пищеварительного процесса.

Зерненый творог "Домик в деревне" обладает превосходными вкусовыми качествами и его могут кушать как взрослые, так и детки. Расфасовывают зерненый творог в удобные пластиковые стаканчики, закрытые фольгой. Сохраняется высокая питательная ценность готового продукта и его польза для человека.
Опубликовано: 15.09.2015
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь