English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Китайские пельмени с говядиной (дим-самы) - вкусный рецепт из тушенки от шеф-повара с экзотической ноткой.

Приготовьте китайские пельмени дим-самы с тушенкой - это предельно простой рецепт, но вкусный, деликатный, полезный и несомненно оригинальный. Начнем с того, что это рецепт на пару - иными словами, это рецепт нежирного блюда. Этот рецепт разработал шеф-повар одного столичного ресторана Александр Горьков для кулинарной книги "Рецепты с тушенкой". В этой книге собраны и хорошо знакомые нам рецепты на основе тушенки и весьма оригинальные, которые вас приятно удивят.

Китайские пельмени (дим-самы) вкусный рецепт с тушенкой из говядины

Рецепты с тушенкой экономят время, силы и деньги. Полезные свойства мяса в тушенке сохраняются. Процесс консервации мяса происходит только под воздействием температуры 120-130 градусов по Цельсию без добавления консервантов (в отличие от соков и овощных консервов). Самое удобное - иметь под рукой определенный запас хороших мясных консервов. Тогда никакие обстоятельства не застанут вас врасплох - ведь под рукой у вас всегда будет универсальная палочка-выручалочка, а для этого выгоднее всего купить тушенку оптом.

Для нашего сегодняшнего бюджетного рецепта будет нужна тушенка из говядины, овощи и два вида крахмала.

Говяжья тушенка для оригинального рецепта китайских пельменейДим-самы (китайские пельмени) с говядиной

Ингредиенты: Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв - 525 г. Крахмал пшеничный - 150 г. Крахмал кукурузный - 112 г. Вода комнатной температуры- 250 мл Лук-порей - 40 г. Масло кунжутное - 50 мл. Корень имбиря - 20 г. Чеснок свежий очищенный - 10 г. Кинза свежая - 10 г. Шпинат - 50 г. Помидоры свежие (лучше черри)- 25 г.

Как видите, все ингредиенты относятся к категории `бюджетные продукты`, включая тушенку ,особенно если приобретать ее оптом через интернет, то цена тушенки будет самая выгодная.

Технология приготовления:

Шпинат помыть, стряхнуть воду и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Оба вида крахмалов медленно, помешивая, залить кипятком, перемешать и дать набухнуть. Замесить тесто, постепенно добавляя шпинат. Замешенное тесто отставить в сторону.

Приготовление фарша:

Тушенку вынуть из банки. На сковороду налить кунжутное масло и дать ему разогреться. Обжарить на нем до мягкости лук-порей, мелко нарубленный чеснок, мелко нарезанные помидоры, кинзу, имбирь и говяжью тушенку. Все ингредиенты тщательно потушить, постоянно помешивая. Сигналом к окончанию тушения будет готовность чеснока - как только он размягчится, фарш готов. Будьте крайне внимательны - пережаренный чеснок имеет запах горелой резины. Впрочем, это самая большая трудность данного рецепта.

Готовим Дим-самы из тушенкиГотовим Дим-самы из тушенки

Лепка:

Тесто тонко раскатать до полупрозрачного листа, затем разрезать на квадраты 12 на 12 см. На центр каждого квадрата выложить шарик фарша размером с грецкий орех.

Китайские пельмени аккуратно разложить на ярусе паровой кастрюли, не допуская слипания.

Защипить дим-самы произвольно.

Готовка:

Готовые дим-самы аккуратно разложить на ярусе паровой кастрюли, не допуская слипания. Поместить дим-самы в кастрюлю и отваривать в течение 7-8 минут. Подавать на стол с соевым соусом и зеленью. Отдельно подать сметану.

Опубликовано: 10.06.2016
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь