Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов. Некоторые просто не переносят вкус этих продуктов или же они плохо влияют на ЖКТ.
Асафетида, индийская специя, которая производится из смолы особого дерева, имеет вкус лука и чеснока, поэтому прекрасно подходит для тех, кто избегает лука и чеснока и стремится заменить эту специю другими вкусами. В состав асафетида входят летучие эфирные масла, а также феруловая кислота, которые придают этой специи своеобразный вкус.
Асафетида помогает переваривать бобовые культуры, горох, бобы, фасоль, чечевицу, маш и другие. Ее лучше всего обжаривать в топленом масле (если нет, то заменить растительным) и добавлять в конце приготовления блюда. Если готовить котлеты с добавлением асафетиды, то добавлять ее надо в процесс лепки котлет. Не стоит добавлять ее слишком много, иначе блюдо будет горчить.
Асафетида помогает усваивать пищу, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, предупреждает ОРВИ, насморки, а также является глистогонным веществом и афродизиаком. Настоящая асафетида - это асафетида, производимая в Индии, Иране, Ираке.
Кредитные организации и ломбарды являются лидерами по быстрому кредитованию Многие экономисты склоняются к тому, что назревает темное время в экономике Украины, которое будет отмечаться инфляцией, чредой курсовых девальваций и даже дефолтами немногих стран
Опыт проведения осеннего бала Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры