English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Паста - итальянское кулинарное чудо

После того, как доставка пиццы стала доступной россиянам, итальянская кухня получила в нашей стране большую популярность. И одно из наиболее интересных блюд - паста.

Кулинары утверждают, что существует около 600 видов пасты. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с рецептами пасты, по которым стоит приготовить самостоятельно или заказать онлайн пасту с доставкой на дом от сети ресторанов Перчини в Новом Уренгое. Откройте для себя возможности этого блюда и убедитесь в его многогранности.

Рецепты пасты

Среди макаронных изделий можно найти изящные завитушки, ленточки разной величины и ширины, трубочки, ракушки, подушечки, забавные фигурки. Для каждого вида итальянцы предлагают особенные рецепты.

  • Феттучини. Название этой лапши в переводе - `маленькие ленточки`. Самое распространенное применение - блюдо с тертым пармезаном и сливочным маслом.
  • Джемелли и фьори. Спиральки джемелли и фьори, выполненные в виде шестилепестковых цветочков, считаются очень удачным кулинарным решением, так как они отлично задерживают на себе соус песто или различные томатные.
  • Букатини. Толстые трубчатые макароны, которые обычно отваривают и подают с масляными соусами, овощами, мясом, сардинами, яйцами.
  • Маникотти. Крупные трубки, которые легко заполняются начинкой. Их фаршируют мясом, овощами, морепродуктами, поливают соусом бешамель.
  • Равиоли. Блюдо из теста, заполненного начинкой, напоминает русские пельмени. Однако в итальянском варианте они квадратные. Самые популярные начинки - рикотта со шпинатом и пряностями, рикотта с лимоном.
  • Тальятелле. Это вид яичной лапши, которая отлично гармонирует с сосисками из любого вида мяса. Еще одно любимое блюдо с тальятелле - с добавлением овощей, оливок и трюфелей.
  • Фарфалле и конкилье. Фарфалле - это макаронные изделия, изготовленные в виде бабочек. Часто можно увидеть в одном пакете фарфалле разных цветов - с добавлением шпината, томатов и обычные. Подают их со сливочным или томатным соусом. Аналогично подаются конкилье, иначе- ракушки.
  • Лазаньетте. Это мини-версия обычной лазаньи, когда блюдо готовится послойно, накладывая начинку на каждый лист, и после запекается.

Вред и польза

Не стоит бояться кушать настоящую пасту и пиццу в опасении поправиться. Правильно приготовленная паста и пицца на заказ из ресторана `Перчини` в Новом Уренгое приносит только пользу организму. Макаронные изделия, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы, способствуют хорошему пищеварению, а продукты средиземноморской кухни насыщают нас необходимыми витаминами и минералами.

Опубликовано: 13.09.2017
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь