English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Урбеч - вкусный и полезный продукт

Урбеч является традиционным продуктом кавказских народов, в особенности, в Дагестане. Урбеч - это смесь семян льна или орехов, семян кунжута, с добавлением меда. Раньше эту смесь брали с собой горцы для того, чтобы подкрепиться во время длительных переходов по горам.

Сегодня урбеч - это вкусный десерт к чаю, который, к тому же, очень полезен как источник витаминов, минералов, жирных аминокислот.

Урбеч получается в результате перетирания сухих семян льна, кунжута, орехов, либо перетираются высушенные или поджаренные семена железными жерновами, пока не появится маслянистая основа. Благодаря тому, что выделяется масло, эта смесь становится маслянистой и плотной. Из-за отсутствия тепловой обработки все витамины сохраняются в урбече в целости и сохранности. Сегодня производят урбеч из арахиса, миндаля, кешью, грецкого ореха, фундука, тыквенных семечек, абрикосовых косточек.

Урбеч помогает восстановиться после больших физических нагрузок и убрать усталость из организма.

Урбеч хорошо употреблять тем, у кого ослаблен иммунитет, кто только поправляется после болезни, тяжелых нагрузок, беременным женщинам. Урбеч улучшает сопротивляемость организма против вирусов и микробов. Урбеч можно принимать по одной-две ложки на завтрак. Его можно смешивать с медом и есть с хлебом, кашами - как Вы того желаете.
Опубликовано: 22.12.2017
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь