English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Пицца вегетарианская

Пицца - изначальное итальянское блюдо, которое возникло по слухам из салат, разложенного на тесто и запеченного таким образом в духовке. Но сегодня пицца успешно прижилась во многих странах помимо Италии, ее рецепты настолько разнообразные, что можно каждый день варьировать эти рецепты. И, конечно, же пицца может быть вегетарианской, отчего она не становится менее вкусной.

Итак, необходимые продукты на один стандартный противень:

Для теста:

- мука;

- 0,5 литра кефира;

- 1 ст. л. сахара;

- половина столовой ложки (с горкой);

- 2 пачки разрыхлителя для теста;

- 8 ст. л. подсолнечного масла.

Для начинки:

- кабачки;

- маслины без косточки;

- болгарский перец;

- помидор;

- сыр без сычужных добавок (чтобы он смог расплавится в духовке);

- кетчуп;

- постный или домашний майонез (можно заменить сметаной).

Для теста смешиваем все ингредиенты и готовим его мягким и нежным. Его можно сложить в пакет и убрать в холодильник. Для начинки необходимо всё нарезать, кабачок поджарить, сыр на крупной терке протереть, перец и помидоры нарезать. Противень нужно смазать маслом подсолнечным либо выложить специальную бумагу для запекания. Тесто выложить на противень и смазать кетчупом. Выкладываем овощи - перец, кабачки и маслины. Далее тонкими ломтиками кладем помидоры, посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запекаем около двадцати минут при температуре 180 градусов.

До того как разрезать пиццу дать ей остынуть. Начинку можно менять, использовать стручковую фасоль, зеленый горошек, консервированную кукурузу.

Чтобы пицца получилась очень вкусной нужно думать об этом. То есть думать о том, чтобы приготовить вкусное блюдо и порадовать своих близких. Если пища на столе радует своими красками, то и жизнь семьи будет такой же насыщенной и яркой.
Опубликовано: 11.10.2017
Где можно познакомиться?
Каждый человек в какой-то момент жизни понимает, что ему тяжело жить одному
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь