English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Индийский чай масала

Индийцы очень внимательно относятся к тому, что они употребляют в пищу, поэтому чай у них также может быть не просто вкусным и питательным, но еще и оздоравливающим. Есть такой популярный чай под названием масала. Существует множество рецептов этого чая. Ниже приводим один из них.

Продукты для приготовления чая:

- 450 мл воды;

- 300 мл молока;

- 2 ч.л. черного листового чая;

- мед если надо.

Специи:

- 7 семян кардамона черного либо зеленого;

- свежий либо молотый имбирь;

- 1 палочка корицы либо 1 ч.л. порошка;

- 4 штуки гвоздики;

- 8 горошин черного перца;

- пара щепоток мускатного ореха;

- щепотка шафрана.

Чай предварительно замачиваем в холодной воде до набухания. Специи измельчаем в ступке, если используете свежий имбирь, его натираем на терке. В кипящую воду кидаем все специи и набухший чай. Кипятим порядка пяти минут. Далее добавляем молоко и кипятим еще пять минут. Когда напиток приобретет кремовый цвет, значит он готов. Нужно снять его с огня и дать настояться. Когда он немного остынет, добавляем в него мед по вкусу либо сахар.
Опубликовано: 21.03.2018
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь