English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Обновление меню в ресторане Stories

Обновление меню в ресторане Stories

В каждой новой истории: обновление меню в ресторане Stories

Со сменой сезона пришло время для новых гастрономических историй, и шеф-повар Stories, Владислав Корпусов, представил масштабное обновление меню. Изменения коснулись абсолютно всех его разделов - от raw bar и закусок до десертов.

Так, список свежайших морепродуктов пополнился дальневосточными гребешками (630 рублей за 100 г), сахалинскими морскими ежами (390 рублей за штуку) и креветками из Бангладеш (400 рублей за 100 г). Для тех, кто хочет попробовать все и сразу, подготовили плато из устриц, креветок, морского ежа, краба и гребешка (3500 рублей, на двоих). Да и вообще любителям рыбы и морепродуктов в Stories будет где разгуляться: здесь и севиче из дорадо с соусом "васаби" (620 рублей), и мидии с сыром дорблю (1500 рублей), и осьминог с мини-картофелем и томатным соусом (1550 рублей), и нежнейший японский тунец "блюфин" на гриле (850 рублей за 100 г).

Ряд блюд из мяса и птицы тоже значительно расширился: сыровяленый свиной окорок дополняют сорбетом из дыни (900 рублей), филе утки - соусом из сезонных ягод и копченой морковью (1200 рублей), а говяжью вырезку - сезонными грибами и картофельным пюре с черемшой (1100 рублей).

Несмотря на такое разнообразие закусок и основных блюд, очень рекомендуется оставить место и для десерта - ведь с приходом нового шеф-кондитера Екатерины Кригер, он в Stories удивительно хорош. В этом сезоне сладости станут весьма кинематографичными: гости смогут попробовать на вкус "Черничные ночи" (500 рублей), "Унесенного ветром" (400 рублей), "Ешь, молись люби" (400 рублей) и даже вернуться в "Голубую лагуну" (400 рублей). Кроме того, в ресторане предлагают огромный выбор сорбетов - как классических (комбо-юзу / дыня / ягодный - каждый по 150 рублей), так и алкогольных (негрони / мохито / космополитен / пина колада - каждый по 310 рублей).

Все новинки уже можно попробовать в ресторане.

Адреса и контакты:

Stories г. Москва, Котельническая наб., 1/15 | +7 (495) 915-35-00 | Instagram: @stories_moscow |

facebook.com/storiesrest | пн-пт: 8:00 - 23:00; сб, вс: 10:00 - 23:00 | средний чек: 1500

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 29.06.2019
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь