В каждой новой истории: обновление меню в ресторане Stories
Со сменой сезона пришло время для новых гастрономических историй, и шеф-повар Stories, Владислав Корпусов, представил масштабное обновление меню. Изменения коснулись абсолютно всех его разделов - от raw bar и закусок до десертов.
Так, список свежайших морепродуктов пополнился дальневосточными гребешками (630 рублей за 100 г), сахалинскими морскими ежами (390 рублей за штуку) и креветками из Бангладеш (400 рублей за 100 г). Для тех, кто хочет попробовать все и сразу, подготовили плато из устриц, креветок, морского ежа, краба и гребешка (3500 рублей, на двоих). Да и вообще любителям рыбы и морепродуктов в Stories будет где разгуляться: здесь и севиче из дорадо с соусом "васаби" (620 рублей), и мидии с сыром дорблю (1500 рублей), и осьминог с мини-картофелем и томатным соусом (1550 рублей), и нежнейший японский тунец "блюфин" на гриле (850 рублей за 100 г).
Ряд блюд из мяса и птицы тоже значительно расширился: сыровяленый свиной окорок дополняют сорбетом из дыни (900 рублей), филе утки - соусом из сезонных ягод и копченой морковью (1200 рублей), а говяжью вырезку - сезонными грибами и картофельным пюре с черемшой (1100 рублей).
Несмотря на такое разнообразие закусок и основных блюд, очень рекомендуется оставить место и для десерта - ведь с приходом нового шеф-кондитера Екатерины Кригер, он в Stories удивительно хорош. В этом сезоне сладости станут весьма кинематографичными: гости смогут попробовать на вкус "Черничные ночи" (500 рублей), "Унесенного ветром" (400 рублей), "Ешь, молись люби" (400 рублей) и даже вернуться в "Голубую лагуну" (400 рублей). Кроме того, в ресторане предлагают огромный выбор сорбетов - как классических (комбо-юзу / дыня / ягодный - каждый по 150 рублей), так и алкогольных (негрони / мохито / космополитен / пина колада - каждый по 310 рублей).
Все новинки уже можно попробовать в ресторане.
Адреса и контакты:
Stories г. Москва, Котельническая наб., 1/15 | +7 (495) 915-35-00 | Instagram: @stories_moscow |
facebook.com/storiesrest | пн-пт: 8:00 - 23:00; сб, вс: 10:00 - 23:00 | средний чек: 1500
Пресс-материалы: агентство Prprosto