English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Это интересно > Как приготовить пухлые блины, другие хитрости
Как приготовить пухлые блины, другие хитрости

  • Рыхлые и пухлые блины получаются, когда опара замешана на воде. Вкуснее же блины на молоке. Учитывая это, опару лучше ставить на смеси воды и молока.
  • Чтобы оладьи получились пышными, добавьте в тесто немножко пива.
  • Творог, используемый для ватрушек и запеканок, нужно протирать через сито. Тогда блюда получатся нежнее и воздушнее.
  • Слоеное тесто выпекают на противне, смоченном холодной водой.
  • Бумага для выпекания не будет коробиться, если противень смазать маслом, а потом на него положить бумагу и прижать.
  • Чтобы изюм не опустился на дно изделий из теста, надо предварительно посыпать изюм мукой.
  • Если у вас нет дрожжей, в тесто можно добавить стакан пива - тесто получится похожее на дрожжевое.
  • Если в тесто для вафель, замешенное на молоке, добавить апельсиновый сок, вафли получатся гораздо ароматнее.
  • Если в тесто для вафель добавить не молоко, а воду, они получатся более хрустящими.
  • Если тесто для вафель замешивать не на молоке, а на пахте, вафли получатся более воздушными.
  • Выпечка приобретет золотистый цвет, если за 10 минут до готовности смазать ее небольшим количеством теплого молока.
  • Если пирог прилип к противню, возьмите нитку и проведите ею под пирогом.
  • Домашняя лапша приобретет пикантный аромат, если в кипящую воду для варки добавить нарезанную шкурку окорока.
  • Домашнюю лапшу можно покрасить в разные цвета. Для этого в тесто нужно добавить свекольное, шпинатное или морковное пюре.
  • Тесто для лапши и пельменей будет легче раскатываться и не будет прилипать к рукам, если добавить в него ложку растительного масла.

  • 26
    Макробиотика 
    Напитки 
    Все о вине 
    Мир кофе 
    О витаминах 
    Застольные тосты 
    Кулинарный гороскоп 
    Готовят звезды 
    Скажите Сыр! 
    Правильное питание 
    Питание по гр. крови 
    Это интересно
    Этикет и сервировка 
    Полезные советы 
    Школа кулинарии 
    Кулинарный вояж 
    Кулинарный словарь 
    Рестораны 
    Галерея блюд 
    Видео-кухня 
    Прислать рецепт 
    Подписка на рецепты 
    Кулинарный форум 

    Кухни народов мира

    Поиск по названию
    Поиск по продукту
    Расширенный поиск
    Наша кнопка:
    статистика

       
      
    Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь