Мичио Куши. "Макробиотический путь":
1. Введение
2. Углеводы (Сложные и простые)
3. Протеины
4. Жиры
5. Клетчатка и ферментированные продукты
6. Витамины
7. Минеральные вещества
8. Ключевые макробиотические продукты
9. Дополнительные макробиотические продукты
10. Инь и Ян
11. Составление сбалансированного меню
12. Уравновешивание Инь и Ян в питании
13. Как подойти к макробиотическому питанию
Джордж Осава. "Макробиотический дзен"
Характеристики продуктов питания
Дмитрий Мартынов. "Мой подход к Макробиотике"
Опыт практикующих макробиотику в США:
1. Сладкая жизнь "сахароголика"
2. Избавление от гипогликемии
3. Победа над диабетом
|