English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Готовят звезды > Чудо-суп от Алены Апиной
Чудо-суп от Алены Апиной

Алена Апина готовить умеет. Но занимается этим нечасто. Да и зачем, собственно, когда вокруг есть мужчины, готовые взять на себя столь ответственное дело?
Впрочем, порой и Алена радует мужчин чем-нибудь необычным, скажем, супом с водкой.

- Алена, а кто в вашей семье ходит по магазинам?
- У нас нет четкого разделения обязанностей на мужские и женские, но продукты обычно покупает муж.

- Как вы обычно сервируете стол для семейного ужина?
- На столе всегда лежат салфетки с ромашками, стоит прибор со специями. Люблю ароматизированные свечи. Но когда я выскакиваю из детской, чтобы накормить мужа завтраком, или ужинаю с ним поздно вечером после рабочего дня, то о свечках с амурчиками просто забываю.

Полинезийский креветочный суп

Ингредиенты:
(на 1 порцию)
150 мл куриного бульона
3-5 тигровых креветок
1 луковица-шалот
1 г лимонной травы
5 г устричного соуса
10 г сушеных китайских грибов (или 3 консервированных шампиньона)
3-5 помидоров черри
1 лайм
5 г свежего перца чили
1 г зелени петрушки
3 консервированные оливки без косточек
10 г водки

Способ приготовления:
В кипящий куриный бульон опустить лимонную траву и сразу ее вытащить. Затем положить в бульон креветки, проварить их. Добавить нарезанный дольками лук, сушеные китайские грибы, предварительно размоченные в воде, помидоры черри, нарезанные кружочками оливки, мелко нарубленный перец чили, устричный соус, петрушку. Добавить соль и перец по вкусу, влить водку. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей добавить две капли кунжутного масла и сок лайма по вкусу.

По материалам:
Журнал "Гастроном"


302
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь