Ох уж эта Эсмеральда, свела с ума всех мужчин, которых только можно и нельзя. А сегодня она поделится с вами интересным рецептиком блюда из грибов.
Теона Дольникова - актриса, играющая роль Эсмеральды в знаменитом мюзикле. Артисты, как известно, люди занятые, и времени на занятия кулинарией у них практически не остается. А вот участники "Нотр-Дам де Пари" готовить любят и умеют.
И хотя Теона вне сцены подчиняется врачу, прописавшему ей диету. И хотя обречена на овсяные каши и яблоки, вместе со старшей сестрой готовит любимые салаты. Сегодня Теона Дольниковой представляет рецепт капусты, фаршированной грибами.
Цветная капуста, фаршированная грибами и сыром
Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кочан цветной капусты
500 г грибов
300 г твердого сыра
1 стакан молока
100 г сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Тушить 10 минут. В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту оставшееся молоко, положить масло и добавить грибы, посолить. Тушить еще 2 минуты. Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром.
Источник: журнал "Гастроном"
426
|