English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Кондитер – профессия мечты

 Современное течение жизни подразумевает постоянное изменение спроса и динамику предложений. Для того чтобы идти в ногу со временем иногда нужно пересмотреть свои умения и навыки. Каждый человек хочет реализоваться в жизни, работать на любимой работе и заниматься своим делом. Тем, кто давно хочет изменить жизнь к лучшему, но не знает с чего начать, можно окончить курсы кондитера.

Возможности и перспективы

 Поле деятельности для этой профессии не ограничено. Получение диплома по специальности кондитера имеет ряд плюсов:

  • востребованность на рынке труда;
  • высокая оплата труда;
  • возможность открытия собственного дела.

 Кондитер может работать в кулинарии, в кафе и ресторанах, в пекарнях и кондитерских цехах. Современные рестораторы высоко ценят профессиональных кондитеров, их работа востребована в самых престижных заведениях любого города.

 Оплата труда в данной специальности зависит от профессионализма мастера. Для того чтобы соответствовать спросу кондитер должен постоянно совершенствовать навыки. Для тех мастеров, которые давно окончили учебные заведения, рекомендуется посещение курсов и мастер-классов. Тем, кто только собирается осваивать профессию, можно сразу выбрать современные курсы, ориентированные на запросы работодателей и покупателей.

 Преимуществом профессии является возможность индивидуальной работы. Сейчас этот бизнес востребован и приносит хороший доход владельцам. Профессиональные кондитеры продвигают свои услуги через социальные сети, могут принимать заказы и работать в собственном темпе.   

Срок и программа обучения

 Стандартная программа курса включает теоретическую и практическую часть. Ученики знакомятся с основными понятиями, инвентарем, санитарными требованиями. Затем изучают рецептуру кондитерских изделий, тесто, кремы, суфле. Обязательно изучается оформление и дизайн.

 Практическая часть проходит под руководством наставника курса. Здесь ученики получают необходимые навыки, оттачивают умения и формируют свой стиль работы. Опытный руководитель обучает тонкостям дела, с учетом современных реалий.

 Среднее время на обучение занимает 2 месяца. Учащиеся могут самостоятельно выбирать удобное время для посещения. По окончании курсов выдается диплом, некоторые заведения помогают в трудоустройстве.

 Решайтесь, осваивайте новые горизонты, получайте профессию мечты и реализуйте свои таланты.  

 

Опубликовано: 20.08.2020
Поисковая система nigma
Каждый день нам приходится решать самые разные задачи
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь