English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Натуральное фермерское мясо - качество и безопасность

Современный мировой рынок продуктов питания переполнен огромным количеством товаров, производимых в разных странах и поставляемых на экспорт многотонными объемами.

Прилавки заполнены суррогатом

В условиях постоянно растущей международной торговли государственным надзорным органам и международным гуманитарным организациям становится все сложнее контролировать качество продукции. В результате на рынок поставляется много второсортных товаров, которые мало что имеют общего с натуральными продуктами. Прилавки магазинов и рынков переполнены суррогатом, производимым кустарным способом. Сегодня существует немало таких товаров, которые преподносятся как безопасные и экологически чистые, а на самом деле производятся на подпольных предприятиях по сомнительным технологиям. Нечистые на руку производители массово используют разные химические добавки, красители, ароматизаторы, стимуляторы роста и прочие вещества, представляющие опасность для здоровья человека.

Покупайте мясо у фермеров

И только натуральные фермерские продукты, в том числе мясо, считаются чистыми и полностью соответствующими санитарно-гигиеническим требованиям. Купить такое мясо можно на сайте https://urfer.ru/catalog/myaso/.

В тех крестьянских хозяйствах, которые соблюдают установленные нормы, животные содержатся и кормятся в самых лучших условиях.

Любому живому организму для полноценного развития требуются:

  • полноценное питание;
  • комфортные условия проживания;
  • активный образ жизни;
  • экологически чистая обстановка;
  • качественное медицинское обслуживание.

Это актуально не только для человека, но и для домашнего скота или птицы. Таким требованиям удовлетворяют фермы добросовестных и сознательных крестьян. У них животные содержатся в просторных стойлах, которые регулярно чистятся, зимой хорошо отапливаются. Летом скотина пасется на пастбищах, где чистый воздух, много солнечного света, натуральная свежая трава. Животные каждый день преодолевают многокилометровые расстояния пешком, что способствует развитию их мускулатуры. Ветеринарные службы обеспечивают постоянный контроль над состоянием здоровья животных, проводят диагностику, профилактическую вакцинацию. Животные вырастают абсолютно здоровыми и хорошо развитыми физически. Поэтому они дают самое полезное, калорийное и вкусное мясо, которое можно долго хранить, из которого можно готовить любые блюда хоть европейской, хоть азиатской кухни.

Опубликовано: 09.04.2021
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь