English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Наращивание акриловых ногтей и все особенности процедуры

В 1957 году была создана технология для наращивания ногтей. Тогда они создавались при помощи акрила, то есть порошка, который требуется смешивать с определенной жидкостью в густую массу. Данная масса начинает засыхать после контакта с воздухом. Изначально акрил применялся в стоматологии, и поэтому материал для наращивания ногтей можно было купить только у стоматологов. Акриловые ногти наращиваются при помощи типсов. Изначально на ногти требуется наклеить пластмассовые типсы, а после нанести на них акрил. Также процесс наращивания можно выполнить на формах, которые имеют вид гибкой пластины и с их помощью можно создать любую форму.

Если вы собрались выполнить наращивание ногтей акрилом в домашних условиях на типсах, то для этого следует придерживаться технологии. Изначально мастер должен протереть свои руки дезинфицирующим средством. Затем отодвигаются кутикулы и обрабатывают их при помощи антисептика. На кончики ногтей следует нанести профессиональный густой гель. Пока он будет застывать, нужно будет выбрать подходящий размер типса. Сегодня применяется всего три разновидности типсов, и отличаются они по размеру. То есть типсы создаются для мизинцев, для больших пальцев и для остальных. Некоторые не могут понять, почему создается всего три вида типсов, а все, потому что все остальные типсы подойдут на любые ногти. После акрил кладется внутрь формы, и его величина зависит от размера выбранного ногтя. Форма должна лечь на ноготь, чтобы туда не попал воздух. После того, как акрил полностью распределился на внутренней части формы, нужно ждать пока он подсохнет. В результате у вас будет сделан ноготь и можно начинать создавать для него форму. При желании сверху можно нанести еще один слой лака. Украшать ногти можно будет любым способ, и поэтому тут можно реализовать любые пожелания.

Данный метод обладает определенными плюсами, к которым можно отнести:

  • Экономия временем. Данная процедура может занять в два раза меньше времени, чем при гелевом наращивании;
  • Если вы владеете такой техникой, то вы сможете наращивать ногти в домашних условиях без проблем самостоятельно. Такой метод часто используют мастера маникюра, когда хотят сами себе сделать наращенные ногти.

Технология наращивания акриловых ногтей на `нижних` формах

Процесс такого наращивания включает в себя всего девять этапов:

  1. Требуется вымыть руки, и при помощи дезинфектора обработайте их. Далее следует снять с ногтя верхний слой и для этого понадобиться крупная пилка. Работать следует так, что движение пилки совпадало с линией роста ногтя. В таком случае поверхность ногтя будет ровной. После нужно будет удалить всю пыль;
  2. Особое внимание требует уделить кутикулам. Их требуется зачистить при помощи пилочки с мелким зерном, а после отодвинуть кутикулы;
  3. На ноготь наносить праймер с помощью кисточки. В результате ноготь должен немного сверкать. При этом нужно избегать попадания праймера на кожу;
  4. На ноготь надевается специальная форма и сгибается. Форма должна расположиться четко под уголками ногтя, если этого не сделать, то ноготь может быстро сломаться либо он треснет. Она закрепляется на центре пальца и ее нужно хорошо прижать. Кончики формы никогда нельзя закрывать, иначе форма ногтя будет неправильной;
  5. Нанесение повторного слоя праймера, после чего наносится акриловый шарик белого цвета на форму, и он распределяется четко по всей поверхности, где формируется линия улыбки. При этом нужно смочить кисть в ликвиде;
  6. На настоящий ноготь следует нанести розовый шарик, то есть капельку розового акрила. В результате нужно сделать так, чтобы боковые стороны ногтя были ровными. При этом следует помнить одну вещь: чем лучше вы нанесете акрил на ногти, тем лучше пройдет процесс опиливания, который является заключительным этапом;
  7. После высыхания акрила следует удалить форму и начать выравнивать ногтевую поверхность. Изначально следует обработать боковые стороны, а затем под углом выровнять кончик ногтя. Далее шлифовка ногтя проводится сверху вниз и при этом применяется пилка с мелким зерном от кутикулы в стороны;
  8. Нанесите на кутикулы масло, и распределите его по всей поверхности, а также следует дальше продолжить шлифовать. Шлифовка позволит избавиться от крупных царапин, которые оставляют пилки. Поворачивая ноготь к свету, можно увидеть отражение света и только в таком случае шлифовка будет выполнена правильно;
  9. Последний этап требует нанесения слоя прозрачного лака.

Если вы собираетесь создать ногти в домашних условиях, то вам необходимо учитывать один недостаток, как неприятный запах акрила. Специалисты хотят устранить неприятный запах, но пока им это не удалось сделать. Если вы собираетесь наращивать дома, то лучше открыть окно в помещении и узнать, нет ли у кого аллергической реакции на неприятный запах. В ином случае вам придется выполнять гелевое наращивание. Источник информации http://rozyroses.ru/.

Опубликовано: 12.05.2016
Холодильное оборудование для магазинов
При наличии возле дома больших супермаркетов, магазинов и киосков у потребителей не возникает проблем в покупке продуктов питания
Выбор стоматологической клиники на портале Smartsmile
В жизни почти каждого человека бывают знаковые события, такие как учеба в школе, первый учитель, первая любовь, работа, семья
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь