English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Открытый огонь и угли как идеальный способ приготовления пищи

найдется тот, кто будет утверждать, что мясо, приготовленное на плите, намного вкуснее, чем на мангале. Хрустящая корочка, запах костра, сочные прожаренные кусочки дарят незабываемое наслаждение, лишь разжигая аппетит.

Не секрет, что многие люди предпочитают проводить свободное время с семьей или с друзьями, выехав на дачу, в лес или куда-то на побережье. Эти поездки, как правило, не обходятся без пикника с разжиганием костра, ведь именно в такие моменты так и тянет попробовать кусочек сочного мяса, а свежий воздух только усиливает возникшее желание. Поэтому все выезды на природу практически всегда сопровождаются запеканием рыбы или поджариванием шашлыка. Стоит отметить, что хоть шашлык и является и традиционным блюдом, готовящимся на открытом огне, но, несмотря на его оправданно-лидирующую позицию, существует огромное количество различных продуктов, которыми стоит разбавить привыкший всем пикник с шашлыками. Огромный список рецептов приготовления блюд, которые принесут не меньше удовольствия для ваших вкусовых рецепторов, с помощью углей и огня, вы можете найти на сайте https://pereverni.com, с которым мы рекомендуем вам ознакомится.



Как же правильно готовить пищу на углях?
Преимущество готовки пищи на углях состоит в том, что такой процесс приготовления пищи подразумевает под собой высокую температуру, с помощью которой происходит процесс термальной обработки продукта, совмещенный с доступом кислорода. Данная технология приготовления способствует тому, что усиливается и насыщается вкус продукта, при этом сам продукт не теряет своих полезных свойств.



Для поджаривания и копчения продукт (мясо, рыба, колбасные изделия) необходимо разместить в относительной близости от открытого огня. Для запекания же (например, овощей) необходимо положить продукт непосредственно в угли.

Самые распространенные методы приготовления пищи на открытом окне:

мангал;

барбекю;

гриль.

Наиболее популярным методом является мангал, на который кладутся шампуры с нанизанным мясом или другим продуктом. Рецептов на мангале огромное множество и каждый из них, бесспорно, нужно попробовать хоть раз в жизни. Удивите себя и своих гостей кулинарным разнообразием!
Опубликовано: 03.03.2022
Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры
К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь