English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

? Осеннее меню в Atlantica Seafood

? Осеннее меню в Atlantica Seafood

Осеннее меню в ресторане Atlantica Seafood

Марсельский суп, лингвини с морскими петушками, зелёное ризотто с командорским кальмаром и другие осенние новинки представили в ресторане Atlantica Seafood.

"Тунца мы подаём с ферментированными в кимчи томатами - их будто бы мариновала азиатская бабушка, - говорит Алексей. Узбекские томаты он ферментирует в миксе устричного сока, кимчи, шрирача и кунжутного масла - с ними деликатный тунец звучит совсем иначе.

Лист супов пополнил насыщенный Марсельский суп, который Алексей готовит с целой командой рыбы и морепродуктов - тут и морской окунь, и форель, и вонголе, и мидии, и лангустины, и кальмар. Несколько ярких акцентов - фенхель, тимьян и толика пармезана. Подаётся Марсельский суп с поджаренным тартином.

Одна из самых примечательных сезонных новинок - пирог с мурманским лососем, пате из камчатского краба и магаданской креветки: сопровождает его соус "шампань".

В листе горячих блюд стоит обратить внимание на зелёное ризотто с командорским кальмаром и конкассе из томатов: его шеф готовит на бульоне из белых грибов и дополняет сыром страчателла.

Равиоли Алексей начиняет миксом из осьминога и сыра каймак, сопровождая соусом из спелых томатов. А красного окуня в Atlantica Seafood готовят в испанско-итальянском стиле - с запечённым на углях картофелем и насыщенным томатным соусом.

Лингвини в винно-чесночном соусе в Atlantica Seafood подают с морскими петушками. "По сути морские петушки - это моллюски вонголе, - рассказывает Алексей Яшаев, - Но наши петушки особенные, они дикие, а не фермерские, привезённые с острова Русский. Питаются они водорослями, за счёт чего у петушков появляется неповторимый сладковатый морской вкус. Чтобы его сохранить, мы достаём моллюсков из аквариума непосредственно перед приготовлением".

А на двоих в Atlantica Seafood рекомендуют камбалу, запеченную по-средиземноморски - весом около килограмма. Готовят ее максимально бережно, дополняя лишь небольшим количеством ароматных трав - чтобы сохранить натуральный вкус.

Карпаччо из тунца с ферментированными томатами кимчи 790 р.

Марсельский суп с фенхелем и морепродуктами 850 р.

Пирог с мурманским лососем, пате из камчатского краба и магаданской креветки с соусом "шампань" 950 р.

Лингвини в винно-чесночном соусе с морскими петушками из аквариума 890 р.

Зелёное ризотто с командорским кальмаром 960 р.

Равиоли с осьминогом и страчателлой 890 р.

Красный окунь в соусе из спелых томатов с каперсами 890 р.

Камбала, запеченная по-средиземноморски (на 2 персоны) 1490 р.

Ресторан Atlantica SeafoodВремя работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

? Осеннее меню в Atlantica Seafood

? Осеннее меню в Atlantica Seafood

? Осеннее меню в Atlantica Seafood

? Осеннее меню в Atlantica Seafood

? Осеннее меню в Atlantica Seafood

Опубликовано: 19.10.2023
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь