Эта закуска распространена во многих странах, потому что она легкая, простая и аппетитная. Такие мини-бутерброды хороши, как для праздничного стола, так и для теплых семейных вечеров у телевизора. Канапе готовят с разными ингредиентами - главное, чтобы их вкусы гармонировали между собой. Чаще всего состоят из небольшого кусочка хлеба или крекера, на котором размещаются изысканные начинки. Вот некоторые из мероприятий, на которые заказывают канапе на сайте https://канапемания.рф/:
- корпоративы. Боксы являются прекрасным выбором для вечеринок, семинаров, конференций и деловых мероприятий. Они очень вкусные и красивые, поэтому с их помощью можно создать соответствующее настроение;
- свадьбы и торжества. Из-за яркости и интересного оформления, такие закуски могут вполне разнообразить традиционный стол, став его изюминкой. Кроме того, это еще и уютная атмосфера и многообразие вкусовых сочетаний;
- культурные мероприятия: На выставках, премьерах, открытиях галерей, канапе станут отличным дополнением обстановки, а также позволят гостям перекусить вкусно и красиво;
- винные дегустации: брускетки идеально сочетаются с вином, поэтому их часто заказывают на такие мероприятия. Разнообразие начинок позволяет подобрать закуску к разным сортам этого напитка и создать гармоничное сочетание;
- корпоративные обеды и кофе-брейки: сотрудники или партнеру по бизнесу по достоинству оценят боксы в рабочей среде. Канапе компактны, удобны в употреблении, позволяют людям быстро перекусить, не отвлекаясь от деловых обсуждений.
В последнее время доставку заказывают просто на дружеские встречи - когда все приелось, брускеты помогут разнообразить вечер обилием вкусов и привлекательным оформлением.
Любимые вкусы
- Сыр и виноград. Классическое сочетание сыра, слегка кислого винограда и хрустящего хлеба создает бархатистый и насыщенный вкус.
- Лосось и авокадо. Нежное и ароматное мясо лосося в сочетании с кремообразным авокадо и творожным сыром - отличный выбор для ценителей морепродуктов.
- Креветка и оливки. Эти два ингредиента отлично дополняют друг друга, создавая яркий и насыщенный вкус.
- Грибы и травы. Обжаренные шампиньоны или вешенки с добавлением свежих трав и чеснока создают неповторимый аромат, который непременно понравится гостям.
- Томат и базилик. Сочные помидорки в сочетании с ароматным базиликом и оливковым маслом - классическое и всегда популярное блюдо на любом мероприятии.