English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Сезонное меню в ресторане Nome

Сезонное меню в ресторане Nome

Осеннее меню в ресторане Nome

Тыква с сыром бри, мафальдине с мортаделлой, филе утки с персиком кимчи и другие сезонные новинки представил Александр Челмакин в ресторане Nome.

Главная героиня осени, тыква, стала основой для новой закуски - Александр сервирует ее с сыром бри, добавляя сладкий чили и соус из оливок.

Для холодных дней в меню добавили суп лакса с тигровыми креветками, вонголе и гребешком - с насыщенным рыбным бульоном и пастой орекьетте.

Папарделли Александр сопровождает томлеными щечками и пикантным томатным соусом, используя в качестве акцентов листья базилика и стружку пекорино. А другую итальянскую пасту, мафальдине, готовит со сливочным соусом, добавляя в него жареный лук порей, и дополняет тонкими слайсами мортаделлы.

Филе трески подается на ложе из трюфельного орзо, а яркий вкус блюду придает мисо-соус и свежая руккола. Еще одна интересная позиций - утиное филе с гарниром из томатов и шпината, которые дополняет тартар из персиков кимчи.

Лист ризотто в этом сезоне пополнила версия с креветками ама эби и авокадо - Александр предварительно выдерживает их в миксе из оливкового масла, кампотского перца и морской соли.

Тыква с сыром бри и сладким чили в соусе из оливок 550 р.

Лакса с креветками, вонголе и гребешком 890 р.

Папарделли с томлеными щечками 790 р.

Мафальдине с мортаделлой и пекорино 820 р.

Филе утки с персиком кимчи 1270 р.

Треска с мисо соусом и трюфельным орзо 970 р.

Ризотто с креветками ама эби и авокадо 1320 р.

----------

Большая Дмитровка, 23 с. 1

+74995751185

@nome.rest

https://nome.rest

Сезонное меню в ресторане Nome

Сезонное меню в ресторане Nome

Сезонное меню в ресторане Nome

Сезонное меню в ресторане Nome

Опубликовано: 10.10.2024
Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь