Осеннее меню в ресторане Nome
Тыква с сыром бри, мафальдине с мортаделлой, филе утки с персиком кимчи и другие сезонные новинки представил Александр Челмакин в ресторане Nome.
Главная героиня осени, тыква, стала основой для новой закуски - Александр сервирует ее с сыром бри, добавляя сладкий чили и соус из оливок.
Для холодных дней в меню добавили суп лакса с тигровыми креветками, вонголе и гребешком - с насыщенным рыбным бульоном и пастой орекьетте.
Папарделли Александр сопровождает томлеными щечками и пикантным томатным соусом, используя в качестве акцентов листья базилика и стружку пекорино. А другую итальянскую пасту, мафальдине, готовит со сливочным соусом, добавляя в него жареный лук порей, и дополняет тонкими слайсами мортаделлы.
Филе трески подается на ложе из трюфельного орзо, а яркий вкус блюду придает мисо-соус и свежая руккола. Еще одна интересная позиций - утиное филе с гарниром из томатов и шпината, которые дополняет тартар из персиков кимчи.
Лист ризотто в этом сезоне пополнила версия с креветками ама эби и авокадо - Александр предварительно выдерживает их в миксе из оливкового масла, кампотского перца и морской соли.
Тыква с сыром бри и сладким чили в соусе из оливок 550 р.
Лакса с креветками, вонголе и гребешком 890 р.
Папарделли с томлеными щечками 790 р.
Мафальдине с мортаделлой и пекорино 820 р.
Филе утки с персиком кимчи 1270 р.
Треска с мисо соусом и трюфельным орзо 970 р.
Ризотто с креветками ама эби и авокадо 1320 р.
----------
Большая Дмитровка, 23 с. 1
+74995751185
@nome.rest
https://nome.rest
Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды