Ингредиенты: 500 гр сыра бофор, 15 гр муки, 3 яйца, 1/4 литра молока, мускат, красный перец.
Приготовление:Приготовьте песочное тесто без добавления сахара и сделайте из него заготовку в виде колбаски. Разомните тесто в форме, смазанной сливочным маслом, и поставьте выпекаться в духовку. Тем временем приготовьте начинку. Перемешайте бофор, нарезанный маленькими кусочками, с молоком, мукой, тремя желтками и двумя предварительно взбитыми белками. Посолите, поперчите, добавьте немного мускатного ореха и красного перца. Когда тесто испечется, промажьте дно томатным соусом. Залейте начинку. Сверху можно положить кусочки ветчины. Запекать в течение нескольких минут. Подавать, пока не остыл. На 4-6 человек |