English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Соевая кулинаия > Новости соевой промышленности, производства, медицины
Новости соевой промышленности, производства, медицины

В соответствии с заявлением от 20 октября 1999 года Совета по пищевым продуктам и лекарствам США (в дальнейшем ФДА (FDA) агенства объявили, что, начиная с 26 октября 1999 года соевые продукты, отвечающие определенному набору требований, будут снабжены специальной надписью:

"25 грамм соевого белка в день, как часть диеты с низким содержанием жира и холестерина, может понижать риск сердечных заболеваний. Порция данного продукта обеспечивает ____ грамм соевого белка",
свидетельствующей об особом оздоровительном влиянии данного продукта на здоровье потребителя. Эта мера уже было ранее анонсирована ФДА и принята потому, что употребление соевых белковых продуктов помогает в борьбе с сердечными-сосудистыми заболеваниями - причиной ? 1 смертей в США.

Набор критериев, позволяющих отнести соевые продукты к категории соответствующей оздоровительному пункту:

  • 6,25 грамм или более соевого белка
  • мало жира (менее 3 грамм)
  • мало насыщенного жира (менее 1 грамма)
  • мало холестерина (менее 20 мг)

    Пищевые продукты на основе соевых целых бобов, если они не содержат дополнительного жира, кроме того, который представлен в натуральных бобах.
    ФДА рекомендует, чтобы потребители вводили ежедневно в свой рацион четыре блюда, содержащие, по меньшей мере, 6,25 г соевого белка - или 25 грамм соевого белка ежедневно.

    Продукты 'Интер-Сои' отвечают этим критериям. Они натуральны и отвечают вкусам россиян, произведены из отечественных соевых бобов на качественном отечественном оборудовании и по отечественной технологии.


    469
  • Макробиотика 
    Напитки 
    Все о вине 
    Мир кофе 
    О витаминах 
    Застольные тосты 
    Кулинарный гороскоп 
    Готовят звезды 
    Скажите Сыр! 
    Правильное питание 
    Питание по гр. крови 
    Это интересно 
    Этикет и сервировка 
    Полезные советы 
    Школа кулинарии 
    Кулинарный вояж 
    Кулинарный словарь 
    Рестораны 
    Галерея блюд 
    Видео-кухня 
    Прислать рецепт 
    Подписка на рецепты 
    Кулинарный форум 

    Кухни народов мира

    Поиск по названию
    Поиск по продукту
    Расширенный поиск
    Наша кнопка:
    статистика

       
      
    Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь