English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

? Осеннее меню в True Cost

? Осеннее меню в True Cost

Осенние новинки в True Cost

Салат с фуа гра и сливой, крем-суп из тыквы с северной креветкой и форель со стейком из красной капусты - бренд-шеф сети ресторанов честных цен True Cost Алексей Федотьев обновил меню флагманского заведения на Белорусской.

Центральное место в сезонном предложении Алексей отдал главным гастрономическим героям осени - тыкве, сливе, красной и цветной капусте. Среди новинок с тыквой стоит обратить внимание на морского гребешка, который сопровождается кремом из тыквы и вялеными томатами. Другое яркое блюдо - стейк из трески с тыквенным пармантье и сливочно-винным соусом, где за дополнительный акцент отвечает микро-щавель. И наконец, наиболее востребованный осенью суп - тыквенный - в True Cost представили сразу в трёх вариациях. Его могут подать с северной креветкой, с брискетом или с лангустином-унаги.

Ещё одно сезонное блюдо, которое может стать как дополнением горячего, так и самостоятельной позицией - дуэт цветной капусты и брокколи, запечённых в печи до хрустящей корочки, с насыщенным сливочно-ореховым соусом. Ценителям капусты адресована и другая новинка - нежная форель, которая подается со стейком из красной капусты, а за нюансы вкуса отвечает соус из красной и щучьей икры.

Популярный осенний фрукт, слива, нашёл своё место в новом салате с фуа гра - вместе с миксом листьев романо, фиолетового базилика и эстрагона. Утиную печень для этого салата фламбируют в портвейне, а заключительный штрих - толика малинового соуса.

Поклонникам интенсивных вкусов в True Cost рекомендуют брискет - говяжью грудинку, приготовленную в коптильне-смокере - ее вкус балансирует пюре из цветной капусты и обжаренный с зелёным маслом кейл. В ряду заслуживающих упоминания новинок - брускетта, для которой Алексей берет душистый деревенский хлеб и делает ее с тунцом, которого предварительно маринует в соусе понзу. А еще - сливочное перлотто, приготовленное на манер ризотто на белом вине и курином бульоне. Шеф дополняет его говяжьими щечками, томлёными в медовом маринаде в течение пяти часов, а также чипсами из вешенок.

Севиче из гребешка с соусом Лече де Тигре 528,36

Брускетта с тунцом и огурцом 173,28

Гребешок, крем из тыквы 447,2

Картофель с крабом и щучьей икрой 369,87

Салат фуа гра и слива 660,92

Солянка 109,24

Суп-крем из тыквы:

с северной креветкой 365,4

с брискетом 303,82

с лангустинами-унаги 281,89

Томлёные щечки, сливочное перлотто и вешенки 554,57

Треска, крем из тыквы и сливочно-винный соус 280,36

Брискет с пюре из цветной капусты и жареным кейлом 684,75

Форель со стейком из красной капусты и икорным соусом 585,98

Цветная капуста и брокколи с ореховым соусом 206,4

________________________________________________

Все рестораны True Cost: https://true-cost.ru/restaurants/

? Осеннее меню в True Cost

? Осеннее меню в True Cost

? Осеннее меню в True Cost

? Осеннее меню в True Cost

? Осеннее меню в True Cost

? Осеннее меню в True Cost

? Осеннее меню в True Cost

Опубликовано: 17.10.2023
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь