English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Сезонное обновление в гранд-кафе "Шануар"

Сезонное обновление в гранд-кафе

Сезонное обновление в гранд-кафе "Шануар"

Риет из трески с желе из рислинга, шницель из баклажана и питивье из утки - шеф-повар гранд-кафе "Шануар" Эдуард Архипов представил новые блюда.

Стартует сезонное обновление с риета из трески горячего копчения, которую Эдуард сервирует желе из рислинга и злаковым хлебом. Другая новинка - паштет из печени индейки: его подают с медом из грецкого ореха, вареньем из инжира и домашней бриошью.

Поклонникам овощных блюд рекомендуют шницель из баклажана - его сперва запекают на углях, затем снимают кожицу и панируют в сухарях. Сопровождает баклажан соус из томатов и сливочная страчателла. Еще один шницель - теперь уже из говядины - представляет собой классику венской кухни: с соусом тар-тар, маринованными пепперончини и корнишонами.

Королевский пирог питивье Эдуард готовит из утки с белыми грибами, сыром грюйер и фуа-гра. Изначально этот пирог готовили к Рождеству, и он был символом поклонения волхвов младенцу Иисусу. Авторская версия "Шануара" - с утиными бедрами, томлеными в мадере, раклетом из сыра грюйер, белыми грибами и фуа-гра.

Традиционный бифштекс из говядины с яйцом дополнен картофельным пюре и перечным соусом. А ризотто в этом сезоне Эдуард делает с белыми грибами, шиитаке и вешенками.

Риет из трески с желе из рислинга 890 р.

Паштет с медом из грецкого ореха и вяленым инжиром 890 р.

Питивье из утки 990 р.

Шницель из баклажана 1050 р.

Шницель из говядины с соусом тартар 2750 р.

Бифштекс с пюре и перечным соусом 1890 р.

Ризотто с белыми грибами 1320 р.

----------

Гранд-кафе "Шануар"

Адрес: Тверской бульвар, 26

Телефон: +7 (495) 025 00 15

Сайт: https://shanuar.ru/

Опубликовано: 18.11.2024
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь