Ингредиенты: Соус: 1 ст л подсолнечного масла, 1 красная луковица, мелко порезанная, 4 зубчика чеснока, раздавленных в чеснокодавке, 400 гр пассаты (процеженных помидоров), 425 гр соуса барбекю, например Heinz, 2 ст л меда, 400 гр консервированного манго, слить сок и сделать пюре, несколько капель соуса Табаско (по желанию), 12 маленьких кусков курицы на косточке.
Приготовление:Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин. Добавить пассату и, когда она достаточно прогреется, добавить соус барбекю, мед и манго. Тушить 5 мин, пока соус немого не загустеет. Добавить несколько капель табаско по вкусу, если используете. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать курицу соусом, приправить и запекать в духовке 20 мин, а затем готовить на углях в течение 10 мин до хрустящей корочки. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Порции: На 12 порций.
|