Ингредиенты: 350 гр. капусты, 700 гр. картофеля, 2-3 крупно нарезанных луковицы,соль, перец, 2 ст. майорана, 300-350 гр. холодного ростбифа.
Приготовление:1) 350 гр. капусты крупно нашинковать и бланшировать 3 минуты. Из 700 гр. картофеля приготовить пюре. 2) В сковороде с высокими краями поджарить 2-3 крупно нарезанных луковицы, положить капусту, соль, перец, 2 ст. майорана и жарить 3-5 минут. 3) Добавить 300-350 гр. холодного ростбифа (вареного мяса) крупно порезанного, картофельное пюре. Тщательно перемешать и жарить 5-7 минут. Аккуратно перевернуть смесь и тушить на умеренном огне еще 5-7 минут до появления хрустящей корочки.
|