Ингредиенты: 15 г сливочного масла, 250 г кускуса, 250 мл воды или овощного бульона, 150 г брокколи, разобрать на маленькие соцветия, 100 г изюма, 200 г сыра Эдем, порезать кубиками, 90 мл (6 ст л) кукурузы, 2 морковки, почистить и порезать маленькими кубиками, 150 мл томатного соуса или пассаты.
Приготовление:Растопить масло, добавить кускус и залить 250 мл кипящей воды или овощного бульона. Готовить 1-2 минуты, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Убрать крышку и перемешать вилкой. Сварить в слегка подсоленной воде брокколи, морковь, сливь воду. Смешать изюм, сыр, кукурузу, морковь и брокколи с кускусом, пока сыр не расплавится. Приправить по вкусу. Разложить по тарелкам в форме вулкана. Разогреть томатный соус и полить 'вулкан' как будто лавой! На 4 порции
|