Ингредиенты: 2 моркови соль 2 зубчика чеснока 2 ч. л. маринованных зерен перца 250 мл винного уксуса 125 г сахарного песка 2 ст. л. кэрри 4 гвоздики 4 отбивные из баранины перец 2 ст. л. растительного масла 500 г цветной капусты Приготовление:Разделить капусту на соцветия и вместе с морковью отваривать в подсоленной воде 6 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Нарезать морковь кубиками. Чеснок нарезать кубиками. Порубить зерна перца. Кипятить уксус с сахаром, кэрри, гвоздикой, чесноком и зернами перца около 10 минут. Залить отваром овощи. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. Время от времени перемешивать. Отбивные посолить и поперчить. Обжарить в масле с каждой стороны по 3 минуты. Откинуть маринованные овощи на дуршлаг и подавать с отбивными котлетами. На 4 порции. |