Ингредиенты: 1 кг замороженных тропических фруктов (разморозить), 300 мл белого вина, 3 ст л сахара, 1 лайм, только цедра, 4 звездчатых аниса (бадьян), 3 ст л кукурузной муки. Приготовление:Разморозить замороженные фрукты в дуршлаге, сохранить сок. В кастрюлю положить сок, вино, сахар, звездчатых аниса и цедру лайма, подогреть на маленьком огне, пока сахар не растворится. Варить 2 мин. Положить кукурузную муку в маленькую кастрюльку и добавить 30 мл (2 ст л) холодной воды, чтобы получилась паста. Поставить на маленький огонь и аккуратно помешивая, пока не получится густой сироп. Добавить тропические фрукты и варить, аккуратно помешивая, 1-2 мин. Отставить и дать остыть. Подавать теплым или холодным с крем фреш. На 6 порций. Калорийность: В 1 порции: 110 ккалор, 0 гр жиров. Время приготовления: 10 мин 8 мин. |