Ингредиенты: 900 г постной говядины, пропущенной через мясорубку 3 ст. л. 45мл сафлорового масла 2 нарезанного и очищенного от семян перца халапено 1 нарезанная испанская луковица 2 стакана 500мл нарезанных и очищенных от кожуры и семян помидоров 3 стакана 750мл говяжьего бульона 2 стакана 500мл томатно-овощного сока У-8T 1 ст. л. 15мл тмина 1 ст. л. 15мл порошка чили 1 ч. л. 5мл соли 1,5 стакана 375мл натертого сыра чеддер чипсы из кукурузной муки
Приготовление:Обжарьте говядину в жаровне с толстыми стенками и крышкой или в большом сотейнике. Поперчите и добавьте лук. Готовьте до полуготовности. Добавьте помидоры, бульон, сок и специи. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут. Разлейте суп по тарелкам. Подавайте к столу с сыром и чипсами из кукурузной муки. На 6 порций
|